Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Горячие предновогодние дни на наровлянской кондитерской фабрике "Красный Мозырянин"

4131 0 17:58 / 19.12.2017
До чего же горячи нынешние предновогодние дни на ОАО "Красный Мозырянин"! Впрочем, как и у коллег наровлянских кондитеров. Ведь именно на сладких предприятиях готовятся в эту пору самые ожидаемые и любимые всей без исключения детворой новогодние подарки – конфетно-зефирно-мармеладно-шоколадные сундучки, баульчики, рюкзачки, ларцы, домики, книги… Созданию и доставке по назначению (заметим, вовремя!) всего сладкого великолепия вот уже несколько месяцев подчинена работа кондитерских предприятий. И декабрь в этом производственном круговороте – как говорится, момент истины. По нагрузке и ценности каждого дня первого зимнего месяца нет ему равных в году. Около 14 тысяч сладких подарков, отметила директор "Красного Мозырянина" Светлана Точилина, намерены преподнести к Новому году и Рождеству творцы сладкой радости из Наровли. Весом от 300 граммов до двух килограммов. В красочной упаковке. На любой кошелек и самый взыскательный вкус. И самое главное, из своей традиционной натуральной продукции. Впрочем, из-за того, что их сладости не имеют длительных сроков хранения, наровлянские кондитеры позже других своих коллег приступают к формированию новогодних подарков. Но, несмотря на отсутствие нескольких "запасных" месяцев, подарки под новогоднюю елочку из Наровли обязательно доходят до маленьких почитателей знаменитой "Коровки", натуральнейшего зефира, мармелада и пастилы. Иначе и быть не может!

Фото Алексея Герасименко
Наровлянский район

0 Обсуждение Комментировать