Вверх

67567567.jpg

Хватит всем. Гомельский жиркомбинат запускает производство мыла с сапропелем, триклозаном, шелухой геркулеса и минеральной водой

8028 0 13:30 / 04.04.2020
В апреле Гомельский жировой комбинат запустит производство четырех новых видов мыла: с триклозаном, шелухой геркулеса, минеральной водой. Уникальным продуктом для нашей страны станет мыло с сапропелем. 

IMG_4251.JPG

Обратите внимание на хозяйственное мыло, которое имеет репутацию мощного помощника в домашних делах. Максимальный показатель – 72% жира – залог того, что средство отлично справится с грязью и инфекцией. Производится наше хозяйственное мыло строго по ГОСТу советских времен. Натуральный состав без консервантов и отдушек – его неоспоримая ценность. 

Любите более нейтральный запах и нежную консистенцию? Обратите внимание на кусковое хозяйственное белого цвета. Оно также подходит для уборки помещений, мытья рук, обработки личных вещей, например, очков. 

IMG_4278.JPG
Образец мыла с сапропелем

Если говорить о новинках, то мыло с сапропелем будет продаваться в торговых сетях и аптеках. Лечебная грязь поставляется с рогачевского месторождения. Главный плюс сапропеля – благоприятное воздействие на кожу. такое мыло, производимое соседями, стоит недешево, а наше можно будет купить по бюджетной цене. 
 
Экономические последствия шествия коронавируса по миру для одних предприятий могут стать печальными, для других – возможностью проявить себя. Жировой комбинат переживает не лучшие времена, хотя результаты санации дают хороший результат. Мощности комбината позволяют обеспечить месячную потребность региона в мыле. Сейчас на складе его 215 тонн, в том числе хозяйственного – 143. 

IMG_4272.JPG
Актуально
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать