Вверх


Спортсмен из Гомеля Марк Медведев, резко ставший “бчб”-героем, публично оболгал отца. Тот записал ответное видео

22390 0 18:33 / 23.12.2020
Боец из Гомеля Марк Медведев, проживающий в Москве, вмиг стал известен в кругах белорусского протестного движения. Для этого оказалось достаточно вынести “бчб”-флаг на ринг после победы в поединке. Заметьте, не сама победа стала причиной его популярности.

В последнее время оппозиционные ресурсы спешат сразу взять интервью у таких “героев”, написать о них хвалебные тексты. Это и понятно, ведь поводов подогревать протестную атмосферу становится все меньше.

Skrinshot.png
Скриншот местного интернет-ресурса, которому Марк Медведев рассказал о позиции своего отца

Поговорил со спортсменом и один из местных интернет-порталов. В этом тексте, помимо всего прочего, Марк утверждает, что “семья – это очень важно”. И в то же время – порочит своего отца. Говорит, что именно от него еще в детстве узнал о “бчб”-флаге, “о его истории, о том, какую символику он несет”. Более того, Медведев заявляет, что его отец вывешивал “бчб”-флаг на фасаде здания, где работал, “из-за чего к нему потом являлись всякие проверки”.

Позже стало известно, что отец Марка Виталий в ответ на это интервью записал видео на фоне Государственного флага Беларуси и флага БССР, где заявил, что его позиция далека от протестной. А когда Марк достиг более-менее осознанного возраста, о “бчб”-символике “не то чтобы разговаривать – поводов не было даже вспоминать”.

  
В ответ на публичные высказывания сына Виталий Медведев записал видео, где дал понять: его позиция далека от протестной

“Гомельскай праўдзе” Виталий Медведев рассказал, что создал это видео не только для сына, но и для широкой общественности. Отметил, что никогда не имел и не имеет никакого отношения к “бчб”-флагу. На праздник 9 Мая он вывешивает на здании, где работает, трехметровый флаг Советского Союза. Никаких претензий ни от кого на этот счет не получал. Более того, Виталий – руководитель военно-патриотического мотоклуба “Штрафбат” в Гомеле, в стенах которого и записывалось видео.

Flag.jpg
Виталий 9 Мая вывешивает на здании, где работает, флаг Советского Союза. Фото из архива Виталия Медведева

– Марк прекрасно знал, что моя позиция всегда – красно-зеленый флаг нашей Беларуси и алый стяг СССР, – подчеркнул Виталий. – Сын получал патриотическое воспитание, я всегда показывал это личным примером. А сейчас, по моему мнению, в Москве он “приклеился” к филиалу американского клуба. Видимо, американцы создали какие-то преференции, он теперь пытается что-то выловить в мутной воде. Захотел заработать очки для себя, выйдя с флагом на ринг. Но такой путь неправильный, что я и пытаюсь ему доказать.

К видео Виталий прикрепил фрагмент из фильма про Тараса Бульбу. Рассказал, что смотрели эту картину с Марком, когда тот был ребенком, и разбирали ситуацию предательства своего народа. Виталий планирует распространить видео в открытые источники.

Виталий отметил, что никогда не имел и не имеет никакого отношения к “бчб”-флагу. На праздник 9 Мая он вывешивает на здании, где работает, трехметровый флаг Советского Союза

Получается, что для “невероятных” Марк Медведев – не только очередной “бчб”-герой, но и человек с хорошими семейными ценностями: уважает семью и якобы идет по стопам отца. А на деле – переворачивает факты о нем с ног на голову, причисляя к списку протестующих.  
Актуально
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать