Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Фотофакт: Сколько стоит покататься на лыжероллерной трассе и как на ней заготавливают снег

2256 0 23:00 / 17.01.2021
Итак, она пришла, долгожданная зима! Колючие морозы кусают нам носы, а снег скрипит под ногами. Самое время расчехлять лыжи, коньки и бежать с санками на горку. Мест для занятия зимне-спортивными радостями хватает всем, но больше всего повезло лыжникам.

Специально для них работает новый биатлонный комплекс «Сож», на котором оборудована лыжероллерная трасса с двумя подъемами. Причем если у вас нет своих лыж, то специалисты комплекса предоставят вам инвентарь в аренду. В этом году недостатка в снеге не будет. Помимо естественных осадков, работники «Сожа» проводят заготовки пушисто-белого стратегического запаса с помощью снеговых пушек.

Цены на инвентарь и катание достаточно демократичны. Посещение лыжероллерной трассы с предоставлением инвентаря обойдется взрослым в 7 рублей 50 копеек, детям до 16 лет – в 5 рублей. Если у вас есть свои лыжи, то цены снижаются до 5 и 2,5 рубля соответственно. И это на целый день!

Добраться до спорткомплекса «Сож», который расположен в микрорайоне Якубовка, можно на машине или автобусе № 14 до остановки «Магазин». Телефон для справок +375 (29) 653-87-29.


Актуально
Фото Алексея Герасименко
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать