Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ПравдаБлог. "Невероятные" начинают играть в любимую игру "найди агента КГБ"

2123 0 15:30 / 02.04.2021
Привет, я Андрей Сыч, и это выпуск «Просто о сложном» на канале «Правда блог». На днях сторонники Виктора Бабарико в очередной раз объявили о создании партии «Вместе». На этот раз взялись основательно и готовят списки в Минюст. Как это связано с Тихановской и что дальше будет с протестами? Давайте разбираться.


Во-первых, начало работы по созданию партии «Вместе» говорит о том, что сторонники Бабарико хотят перейти в легальное поле взаимодействия с действующей властью.

Так же это полностью уничтожает тезис о нелегитимности Лукашенко, который так старательно взращивали после президентских выборов разные информационные помойки. Если ты идешь на взаимодействие с властью, соответственно ты признаёшь её легитимность.

Важно понимать, что, учитывая условно неограниченный бюджет, имеющийся в распоряжении бабариканцев, они являются силой, с которой придётся считаться остальным участникам попытки государственного переворота. При этом совершенно очевидно, что партия «Вместе» не будет выписывать реверансы и согласовывать свои действия с Тихановской. Таким образом, рушится миф о единстве, слепленном из неоднородной массы. Это подтверждает наш тезис из прошлого выпуска о том, что стул из-под Тихановской будут вытаскивать наперегонки. Тем, кто ещё не успел посмотреть, рекомендую. 

Так вот, нет больше у оппозиции единого условного лидера, под которого можно собирать уличный протест. Появился второй внушительный центр силы и влияния. Это неминуемо запускает лавинообразный эффект. Теперь желающих урвать свой кусочек революционного финансирования и власти ничего не сдерживает. Теперь никто не обвинит их в подрыве единства, всегда есть на кого показать пальцем. В общем, в попытке каждой блохи тянуть одеяло в свою сторону его снова разорвут на куски. Казалось бы, рудиментная оппозиция уходит на покой, сейчас невероятные объединятся и добудут перамогу, при этом, как мы видим, лица протеста меняются, но их сущность остаётся неизменна. 

Одной из первых на изготовку урвать свой кусок встала Ольга Карач. Дама, мягко говоря, своеобразная. Если кто-то ещё не видел её видео с угрозами Путину, обязательно посмотрите. Это шедевр, особенно мимика. Я, конечно, не врач и диагнозы ставить не буду, но у девочки определенно фляга протекает. В своих последних стримах она купалась в лучах собственной важности. Кичилась, что вот-вот, и режим падёт, ибо на их сторону массово переходят сотрудники белорусских спецслужб. 

Угрожала неким супер-пупер компроматом. Но как мы все знаем это оказалась операция контрразведки КГБ «Манкурты». Фильм об этом вышел в двух частях на канале ОНТ. На весь мир наши спецслужбы выставили дураками тех, кто курирует всех этих трижды "независимых" содержанок. Главный "силовик" протеста Макар вообще по достоинству заслуживает звание «Балбес года». Столько наговорил, что в отставку уйдёт не один офицер иностранной разведки. Жаль, не публично.


Главный "силовик" протеста Макар вообще по достоинству заслуживает звание «Балбес года». Столько наговорил, что в отставку уйдёт не один офицер иностранной разведки.

Вся эта история с провалом неминуемо запустит новый раунд популярной в оппозиционной тусовке игры. Называется она "найди агента КГБ". В неё с завидным энтузиазмом почти 30 лет играла рудиментная оппозиция.
Актуально
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать