Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомеле мотоциклист пытался скрыться от сотрудников ГАИ, а в итоге получил 11 протоколов

3317 0 19:58 / 30.04.2021
29 апреля внимание инспекторов ДПС привлек мотоцикл «Хонда», движущийся без регистрационных знаков по  улице Ефремова в сторону улицы Советской. Правоохранители немедленно подали сигнал об остановке с помощью проблесковых маячков, но водитель проигнорировал данное требование и продолжил путь. Началось преследование, к которому подключились еще два экипажа ГАИ, сообщает УВД Гомельского облисполкома.


Мотоциклист всеми силами пытался скрыться, двигаясь по самым центральным улицам города среди большого количества автомобилей в транспортном потоке. Он превышал скорость, неоднократно выезжал на встречную полосу и проезжал перекрестки на красный сигнал светофора. 

На улице Кирова нарушитель проехал пешеходный переход на запрещающий сигнал и съехал на тротуар, чтобы дальше ехать по дворовым территориям. А дальше его ждал сюрприз - заехав на участок частного дома, он попал в тупик, где его и задержали. 

Нарушителем оказался 51-летний местный житель, ранее он был лишен водительского удостоверения. Свои противоправные действия пояснил лишь тем, что боялся ответственности за езду без прав. 

На мотоциклиста было составлено 11 административных материалов, а его транспортное средство отправлено на охраняемую стоянку.
Актуально
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать