Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Нужно всего лишь словить хайп. В Гомеле покажут спектакль о том, как интернет меняет отношения между людьми

1186 0 15:04 / 10.06.2021
20 июня на сцене Молодежного театра состоятся гастроли Минского областного драматического театра. 

хайп.jpg

Гомельчанам покажут остросюжетную драму с элементами психологического триллера «Хайп» по пьесе современного молодого белорусского драматурга Влады Ольховской. Режиссер-постановщик Валерий Анисенко называет постановку «документом времени», «историей расчеловечивания».

Как прославиться в интернете, не имея никаких талантов? Нужно всего лишь словить хайп – даже если ради этого придется отдать своих родителей на растерзание толпы. Это история современной семьи, где люди по разным причинам теряют связь с реальностью и друг с другом. Владимир Самохин – успешный бизнесмен, посвятивший себя карьере пока жена растила детей. До недавнего времени он был уверен, что у него две прекрасные взрослые дочери и идеальная жизнь. Но разговор со следователем разрушает иллюзии Владимира, вынуждая по-новому взглянуть на собственную семью. Оказывается, его младшая дочь приходит домой среди ночи в окровавленной одежде – и это никого не удивляет, а жизнью старшей руководит виртуальный персонаж. Владимир вынужден признать, что едва знает людей, живущих в его доме, и нужно что-то менять, пока не стало слишком поздно. 

Роли исполняют Андриан Барткевич, Татьяна Карпец, Наталья Скоринко, Екатерина Щербач, Никита Клютко. Спектакль идет на белорусском языке, перевод с русского Владимира Липского.
Актуально
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать