Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Специалист рассказал, какие продукты лучше не сочетать с творогом

1471 0 20:06 / 21.06.2021
Специалист по снижению веса рассказал рассказал РИА Новости, с какими продуктами смешивать творог полезно, а с какими — нет.

food-3366471_960_720.jpg

"Творог сочетается с любыми продуктами. Однако большое количество белка вызывает выраженный инсулиновый ответ. Это означает, что организм усваивает питательные вещества быстрее. Добавление жира к белку инсулиновый ответ снижает (поэтому творог с жирностью 9% или творог со сметаной полезнее, чем обезжиренный). Тем, у кого есть проблемы с повышенным уровнем сахара, не следует сочетать творог с простыми углеводами: например, вареньем, медом, переспелыми бананами", — говорит Павел Исанбаев.

Специалист советует добавлять в творог зелень, болгарский перец, капусту.
Актуально

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать