Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



На Гомельщине по горячим следам раскрыт разбой. Женщина дала отпор нападавшему

2872 0 20:56 / 19.10.2021
Днем 18 октября в ОВД Буда-Кошелевского района поступило сообщение о том, что в частном доме в д. Галы на 58-летнюю пенсионерку напал мужчина и под угрозой ножа требовал деньги и ценности, пытался душить, сообщает телеграм-канал МВД Беларуси. 

Женщина оказала сопротивление. Она ударила злоумышленника деревянной палкой и отобрала клинок. После этого незнакомец скрылся, успев забрать одежду, мобильный телефон, бутылку водки, еду и 50 рублей из кошелька. 

Прибывшие к месту оперативники развернули масштабные поисковые мероприятия: перекрыли дороги, проверили остановки, вокзалы, лес и соседние деревни. Вечером того же дня на железнодорожном вокзале в Жлобине удалось задержать подозреваемого. Им оказался 46-летний местный житель. 

Позже выяснилось, что мужчина приехал в деревню на дизель-поезде. На окраине обратил внимание на частный дом, в огороде которого трудилась женщина. Сначала он тайком обследовал все комнаты, ничего не нашел, затем напал на пенсионерку. Сначала душил черенком от лопаты, затем угрожал ножом и завел в дом. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с проникновением в жилище. Минувшим летом фигурант освободился из мест лишения свободы, где 15 лет отбывал наказания за разбойные нападения, изнасилования и насильственные действия сексуального характера в Жлобинском и Рогачевском районах.
 





Актуально
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать