Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



В Светлогорске возбуждено два уголовных дела за причинение тяжких телесных повреждений

3626 0 23:23 / 27.10.2021
В одной из квартир по улице Калинина в райцентре обнаружен 36-летний мужчина. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшего. Об этом корреспонденту "Светлагорскіх навін" сообщил следователь по особо важным делам РОСК Василий Марушенко.

Следствием установлено, что накануне мужчина со знакомым распивали алкогольные напитки. Между ними произошел конфликт. 34-летний собутыльник нанес потерпевшему тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть, затем покинул квартиру. Позже вернулся и обнаружил, что мужчина уже мертв.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключен под стражу. Устанавливаются дополнительные обстоятельства совершенного преступления, пишет sn.by.

Другой несчастный случай произошел между 54-летним мужчиной и его 48-летней сожительницей. Они распивали спиртные напитки больше суток. Они несколько раз ссорились, а затем мирились. После того, как оба захмелели, женщина обвинила сожителя в необоснованных финансовых расходах и ее неконтролируемый гнев вырвался наружу. Видя, что мужчина отвернулся и не реагирует на ее слова, сожительница ударила его ножом в спину, нанесла проникающее ранение грудной клетки. Об этом “Светлагорскім навінам” рассказал старший следователь Светлогорского РОСК Алексей Чекулаев. К счастью, мужчине сделали операцию и в настоящее время его жизнь не в опасности.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 147 Уголовного кодекса Беларуси по факту причинения тяжкого телесного повреждения опасного для жизни. Ранее женщина была судима за убийство другого сожителя. Тогда по решению суда ее приговорили к 12-ти с половиной годам лишения свободы. Освободилась год назад. 
Актуально
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать