Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

На Гомельщине продолжают выводить отделения больниц из «ковидного режима»

5327 0 19:42 / 29.11.2021
На данный момент в 244 учреждениях здравоохранения региона 2 694 койки перепрофилированы для оказания медицинской помощи пациентам с COVID-19 и пневмонией, сообщается на сайте Минздрава Беларуси.

Снижение уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией позволяет поэтапно выводить отделения из «ковидного режима». С 22 по 28 ноября возвращены в обычный режим работы 738 коек, а с 29 ноября по 5 декабря, после проведения мероприятий по дезинфекции, будут возвращены в работу по профилю еще 164 койки. Речь идет о разных отделениях в центральных районных больницах. Частично планируется провести мероприятия по дезинфекции и перепрофилировать в обычный режим работы отделения в центральных больницах Рогачева, Речицы, Добруша.

Пациентов с COVID-19 сейчас госпитализируют в Гомельскую областную больницу, областную инфекционную, областную туберкулезную больницу, областную детскую больницу, городские больницы №1,3, больницу скорой медпомощи и центральные районные больницы, где имеются перепрофилированные инфекционные койки.
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать