Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

В Калинковичском районе на пожаре погибли два человека

2652 0 10:10 / 27.01.2022
26 января в 8.51 в службу спасения поступило сообщение о пожаре жилого дома по улице Озерной в деревне Шарейки Калинковичского района, сообщили в областном управлении МЧС.

8.jpg

По прибытии спасателей дом горел открытым пламенем как снаружи, так и внутри. 73-летний хозяин проживал один. Его 43-летняя дочь также прописана по этому адресу, но с отцом почти не жила. Со слов соседей, отец и дочь характеризовались посредственно, периодически употребляли спиртные напитки, курили, а также значились в списках Юровичского сельсовета как граждане, склонные к употреблению спиртных напитков.

Спасатели ликвидировали пожар. При разведке на полу в горящей комнате обнаружили два обгоревших тела – хозяина и его дочери.

В результате пожара уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие и имущество в доме. Причина возгорания устанавливается. Рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнем при курении одного из погибших.

В МЧС напомнили: неосторожность при курении – одна из основных причин пожаров. Не подвергайте себя и окружающих вас людей опасности. Откажитесь от пагубной привычки – не курите в постели.

6.jpg
Актуально
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать