Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Более 180 тысяч рублей на укрепление материально-технической базы медучреждений Гомельщины направил отраслевой профсоюз в 2021 году

1001 0 17:45 / 28.01.2022
Это на 73% больше, чем годом ранее, — сообщила главный бухгалтер областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Галина Разуванова.
  
Более 150 тысяч рублей из всей спонсорской помощи поступило от областной организации профсоюза. Это в 2,5 раза больше, чем в 2020 году.

Значительные средства выделялись в связи с пандемией коронавируса на приобретение средств индивидуальной защиты, защитных медицинских костюмов, респираторов, масок, антисептиков. Для больниц в Гомеле, Ветке, Калинковичах, Хойниках и Житковичах были закуплены кислородные концентраторы. 

Из бюджетов профорганизаций для учреждений здравоохранения приобретались необходимая мебель, вентиляторы, кондиционеры, рециркуляторы воздуха.

Также спонсорские средства направлялись для создания благоприятных условий труда и быта членов профсоюза. Для оснащения комнат приема пищи персонала, к примеру, закупались микроволновые печи, холодильники, чайники.
  
Как отметила председатель областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Надежда Зимина, областной отраслевой профсоюз и в 2022 году продолжит оказывать помощь на укрепление материально-технической базы учреждений.  
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать