Если не включать в рецепт птицу, то блюдо подойдет и для постного стола.
Понадобится
- Спаржевая замороженная фасоль – 300 г
- Помидоры – 300 г
- Куриная грудка копченая – 1/2
- Листья салата и свежая зелень
- Масло растительное – 3 ст. ложки
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Соль
- Кунжут
Как готовить
Спаржевую фасоль нарежьте и отварите, подсолив, до готовности. Воду слейте, остудите. На большую тарелку или блюдо выложите слоями последовательно листья салата и свежую зелень, фасоль, нарезанные куриное филе кубиками и помидоры дольками. Полейте маслом и соевым соусом, посыпьте кунжутом. Приятного аппетита.
Готовьте для любимых, готовьте с любовью!