Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

ПравдаБлог. «Азов» терроризирует мирных граждан на Украине

1810 0 18:27 / 29.03.2022
Защита и эвакуация мирного населения во время любого вооружённого противостояния являются практически первостепенными задачами. А иначе ради чего, собственно говоря, воевать, если в населённых пунктах, за которые идут бои, просто некому будет жить. Да и обеспечение безопасности граждан — это основная задача государства. Так, к сожалению, думают не все. В нынешней ситуации Украина использует своих граждан как живой щит и фон для картинки в новостях. Как обстоят дела с гуманитарными коридорами для беженцев прямо сейчас? Давайте разбираться.


Официальный Киев практически ежедневно озвучивает маршруты, через которые можно покинуть города, в которых идут боевые действия. Один из важнейших нюансов заключается в том, что все они идут в направлении западной Украины. Вариант эвакуации в сторону территории, которая находится под контролем России, в Киеве категорически отвергают. Всё дело в том, что на сегодняшний день покинуть территорию Украины могут только женщины и дети, всех мужчин, которые следуют в западном направлении, сразу же мобилизуют и отправляют воевать за действующий режим. Тех, кто отказывается выполнять преступные приказы, отлавливают по всей Украине.

В 25-й школе Мариуполя, где располагалось гнездо неонацистов, была обнаружена замученная до смерти женщина, у которой на животе садисты нарисовали свастику её собственной кровью

Мужчины, у которых есть семьи, наблюдая за действиями киевского режима, который умышленно не предпринял никаких шагов для централизованной эвакуации людей из городов, берут на себя обязательства по обеспечению безопасности своих семей. Те, кому удаётся вырваться из городов, рассказывают шокирующие подробности.

Представители неонацистских батальонов используют простых украинцев как живой щит. Об этом в том числе свидетельствуют перехваченные переговоры боевиков в городской застройке. 

В городах представители «Азова» оккупируют жилые дома и учебные заведения, где оборудуют свои позиции под временные базы, а главное огневые точки, из которых ведут прицельный огонь по Вооружённым силам России. Закономерной реакцией является подавление таких позиций уже со стороны артиллерии. В отбитых у неонацистов зданиях социальной направленности российские бойцы находят фашистскую литературу, свастику и прочую атрибутику. В 25-й школе Мариуполя, где располагалось подобное гнездо, была обнаружена замученная до смерти женщина, у которой на животе садисты нарисовали свастику её собственной кровью. Это видео есть в открытом доступе, но по этическим причинам я не буду его вставлять в блог. Россия, сегодня уничтожая носителей идеологии неонацизма, спасает не только украинцев, но и всю Европу от повторения событий почти столетней давности.
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать