Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Певец из Речицы Александр Томилин стал победителем VI Международного конкурса-фестиваля LEMARI

4405 0 09:40 / 30.04.2022
Он состоялся в Минске. В этом году собрал рекордное количество участников – более 1280 человек. Это ребята со всех областей Беларуси, гости из России, Казахстана, Косова, Польши, Болгарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Португалии и Швейцарии. Творческий форум проходил онлайн и оффлайн. 

Томиилин LEMARI 2022.jpg

Проявить талант можно было в таких номинациях, как вокальное, инструментальное, хореографическое, театральное, художественное искусство и художественное слово. Каждый год уровень подготовки участников радует. Микеле Пома, итальянский певец, музыкант и композитор, председатель жюри конкурса-фестиваля, во время награждения отметил, что уровень участников, которые номинировались в этом году, очень высок, а в некоторых моментах жюри было трудно определиться с победителем. В очередной раз Александр Томилин подтвердил право быть среди лучших: исполнил песню Олега Шаранданова «Танец» и стал лауреатом 1 степени. 

Конкурс-фестиваль LEMARI славится дружеской, творческой атмосферой. Здесь нет духа соперничества, все помогают, поддерживают друг друга и каждый год находят много хороших друзей. 

Александр Томилин живет в Речице. Петь любил всегда: 

- Музыка для меня – это душа, она вдохновляет, дает возможность высказаться, помогает справиться с трудностями. И всегда это потрясающий обмен энергией со зрителями. 

Вокалист из Речицы успешно выступил уже в десяти международных конкурсах. Его пригласили участвовать в форуме «Творчество без границ», который пройдет в Риме в августе этого года. Свои таланты покажут музыканты из 30 стран. 
Фото из личного архива Александра Томилина
Актуально
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать