Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Восстановили справедливость и помогли ребенку. Сотрудники милиции Гомельщины передали семье из Жлобина денежный сертификат

1806 0 09:20 / 16.05.2022
Шесть лет назад в семье Кирилла и Даши появился «солнечный ребенок». Мальчика назвали Михаилом. Родители прикладывают максимум усилий, чтобы сын не просто рос, но и развивался. Помощь им оказывает и младшая дочь Эмилия. Она с большой заботой и вниманием относится к брату. 

026A0366.JPG
Сотрудники милиции вручили сертификат на 1100 рублей молодой семье, которая воспитывает «солнечного ребенка»

Сотрудники милиции не остались в стороне от забот молодой семьи и решили передать ей деньги, полученные в качестве компенсации морального вреда. Вручить сертификат доверили начальнику отделения информации и общественных связей УВД облисполкома подполковнику милиции Виталию Пристромову.

…В начале июня прошлого года оперативники управления собственной безопасности установили и задержали 31-летнего гомельчанина, передавшего персональные данные сотрудников экстремистским телеграм-каналам. Заручившись поддержкой кураторов, мужчина предоставил для публикации личные сведения более чем о 20 бывших коллегах, в том числе тех, с которыми поддерживал дружеские отношения. Переписку старательно удалял, но эксперты ее восстановили практически в полном объеме. 

В конце ноября в суде Советского района Гомеля был постановлен приговор: горожанину назначили наказание в виде трех месяцев ареста. Кроме этого, суд удовлетворил иски пострадавших сотрудников о выплате материальной компенсации морального вреда. Теперь эти средства пойдут на доброе дело. 

Также Кирилл, папа Миши, рассказал, как они всей семьей ездили на дельфинотерапию в Минск. Контакт с дельфином – мощное психотерапевтическое и психокоррекционное средство. Оно способствует подъему активности, улучшению настроения и общего состояния пациентов. Стимулируется развитие психомоторной сферы и познавательных процессов, благодаря чему ребенок быстрее и эффективнее справляется с игровыми задачами. Первые три сеанса были весьма сложными, Михаил не хотел заниматься. Специалисты сменили тактику, позволив ребенку вначале пообщаться с дельфином, и мальчика как подменили, он стал выполнять все задания. Кроме этого, папа с сыном постоянно посещают хоккейные матчи. Это помогло ребенку побороть страх общения с чужими людьми. Впереди еще много занятий, курсов, терапий, и Кирилл с Дашей уверены, что все будет хорошо. 
Фото автора
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать