Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Вьетнам предложил Беларуси принять участие в выставках в Ханое и Хошимине

4197 0 14:06 / 19.05.2022
Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Социалистической Республике Вьетнам Владимир Боровиков провел результативную встречу с руководством компании Vinexad. 

Vinexad — ведущая структура Вьетнама по организации общенациональных и отраслевых выставок. Вьетнамцам запомнилось активное участие Беларуси в статусе почетного гостя в выставке Vietnam Expo 2022, которая прошла в Ханое 13-16 апреля этого года. Во вьетнамских СМИ работа нашей делегации тогда отражалась достаточно позитивно и широко.

В ходе встречи с Владимиром Боровиковым были обсуждены перспективы расширения участия белорусских субъектов хозяйствования в специализированных и универсальных международных выставках и ярмарках. Компания Vinexad проводит их как правило в Ханое и Хошимине — столице и втором по величине городе Вьетнама. Безусловно, это будет способствовать развитию двусторонней торговли между Беларусью и Вьетнамом.

Председатель народного комитета провинции Лаокай Чинь Суан Чионг в эти же дни принял участие в международном форуме "Брест-2022", прошедшем в формате видеоконференции. В своей вступительной речи он призвал активнее использовать потенциал развития торгово-экономических связей между регионами Беларуси и Вьетнама.
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать