Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Гомеле задержан могилевчанин, который предъявлял таксистам и продавцам поддельные чеки

3638 0 12:23 / 24.05.2022
В мае в милицию стали поступать заявления о том, что кто-то обманывает таксистов в Гомеле, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Переписка 209 04.jpg

Неизвестный с помощью сервиса заказывал продукты питания и спиртное, после чего просил реквизиты банковской карточки, а чуть позже присылал чек о якобы произведенном переводе денежных средств. Однако таксисты денег так и не получали.  

13 мая возле одного из домов по улице Пугачева водитель передал продукты питания на 240 рублей, на следующий день - на 165 рублей, 15 мая - на 115 рублей. Тем, кто беспокоился, молодой человек пояснял, что задержка платежа связана с проблемами в банке. 

Мошенник был задержан на съёмной квартире. Им оказался 25-летний житель города Могилева. 

В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный подобным способом обманул около десятка водителей такси, а также продавщицу цветочного магазина, у которой заказал букет роз на сумму 666 рублей.  

Следователями в отношении могилевчанина возбуждены уголовные дела по всем фактам мошенничества. Мужчина арестован. Проводится дальнейшая работа по установлению его причастности к аналогичным преступлениям.
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать