Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Речице прокуратура района переехала в новое здание

1973 0 12:16 / 17.06.2022 Обновлено 15:15 / 20.06.2022
В торжественном открытии участвовали Генеральный прокурор Беларуси Андрей Швед, прокурор области Виктор Морозов, заместитель председателя облисполкома Владимир Привалов.


– Прокурорские работники призваны обеспечивать защиту прав людей, которые идут к нам с надеждой, что справедливость будет восстановлена. Как сказал Президент, сила нашего общества в справедливости. А правда нас объединяет и спасает, – отметил Андрей Швед. – Нужно понимать, что иудам и предателям не место на госслужбе и там, где носят погоны. История расставит все на свои места. Сейчас самое главное – быть преданными делу. Каждый из нас на рабочем месте защищает страну.
В Мозыре открыли мемориальную доску в память об Иване Ветрове – легендарном партизанском командире, прокуроре республики

Прокурор области Виктор Морозов выразил благодарность Генеральному прокурору за финансовую поддержку для оборудования нового здания. Председатель Речицкого райисполкома Виталий Панченко вручил сертификат на укрепление материально-технической базы.

С 1964 года ведомство располагалось по улице Ленина. Теперь у прокуратуры Речицкого района новый адрес – улица Конева, 14. В здании два этажа, предусмотрены все условия для комфортной работы, в том числе комната приема пищи, конференц-зал, помещение для приема граждан.















Актуально
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать