Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Хоккеисты "Гомеля" победили новополоцкий "Химик" в Кубке Салея, а жлобинский "Металлург" неожиданно уступил оршанскому "Локомотиву"

994 0 09:15 / 04.08.2022

Официальный сезон стартовал. Краткий обзор первых игр.


"Гомель" добыл победу в Кубке Салея. Отличились Евгений Хузеев и Кирилл Никулин. Противостояние с "Химиком" закончилось со счетом 2:0. Андрей Грищенко и Максим Лубский сохранили ворота сухими. Главный тренер "Гомеля" Сергей Стась после игры отметил, что его подопечные неплохо сыграли в меньшинстве, но работы впереди еще много. Свой следующий матч гомельчане проведут в эту пятницу в Орше, где им предстоит встретиться с "Локомотивом".

"Металлург" минимально уступил "Локомотиву" — 0:1. Это стало неожиданностью. Действующие чемпионы — самая забивная команда предыдущего чемпионата и всей предсезонки. Но команда не смогла обыграть дружину из Орши. В первой половине матча не реализовали голевые моменты, а в третьем периоде жлобинчане часто удалялись (провели более 10 минут в меньшинстве). Второй матч выездной серии «Металлург» сыграет в ближайшую пятницу в Могилеве.
Актуально
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764.png