Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомельском районе нетрезвая женщина-водитель везла 6-летнюю дочь и мужа

1548 0 19:00 / 08.08.2022
Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 августа, сообщает УВД Гомельского облисполкома.


В деревне Кантакузовка Гомельского района правоохранители обратили внимание на автомобиль Mitsubishi Pajero, который ехал на очень большой скорости. Водителю был подан сигнал об остановке с помощью проблесковых маячков красного и синего цвета, а также специального громкоговорящего устройства, требование водитель проигнорировал. Его задержали в поле, где из-за состояния дороги автомобиль не смог ехать дальше. 

За рулем оказалась 42-летняя местная жительница. Свои действия она пояснила тем, что просто не знала и не понимала, кто за ней «гонится». На заднем пассажирском сидении ехал её супруг, а на переднем – 6-летняя дочь. Она находилась не в детском удерживающем устройстве, но была пристегнута ремнем безопасности. 

Водителя пригласили в служебный автомобиль для прохождения освидетельствования. При неоднократном продувании алкотестер показал от 1,46 до 1,94 промилле алкоголя. Изначально женщина отрицала факт употребления спиртного, а затем призналась, что действительно вместе с мужем выпивала на дне рождении у знакомого. 

На нарушительницу было составлено два административных материала, автомобиль помещен на охраняемую стоянку.
Актуально
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать