Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомельском и Хойникском районах сотрудники Департамента охраны выявили факты хищения дизтоплива

2329 0 19:00 / 12.08.2022
На постоянном контроле у органов внутренних дел работа предприятий агропромышленного комплекса. Правоохранители пресекают факты нарушения сохранности имущества, нахождения работников на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения и совершения хищений, контролируют организацию работы сторожевой охраны, сообщает gomel.ohrana.gov.by.

12 августа в Гомельском районе в ходе рейдовых мероприятий сотрудники Советского отдела охраны совместно с сотрудниками ОБЭП РОВД уличили 53-летнего водителя трактора в хищении топлива. На придомовой территории у мужчины было обнаружено 135 литров окрашенной солярки.

После проведения проверки действиям данного гражданина будет дана правовая оценка.


Сотрудники Хойникского отдела Департамента охраны и участковые инспекторы во время проверки предприятий агрокомплекса района также выявили хищение топлива. В деревне Пудаков был задержан 45-летний неработающий местный житель. В ходе осмотра его личного зерноуборочного комбайна СК-50 «Нива» в топливном баке обнаружено 123 литра окрашенной солярки. Со слов мужчины, канистры он нашел в лесу и решил использовать. У правоохранителей эта версия вызвала сомнения. 

Топливо было изъято, а на зерноуборочный комбайн наложен арест. В отношении мужчины начат административный процесс.




Актуально
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать