Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

10. Гомельская правда 816х197_02.jpg

За выходные в Гомельской области произошли три аварии, есть пострадавшие

2095 0 14:16 / 15.08.2022
За минувшие выходные на Гомельщине задержано 20 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 82 водителя не имели права управления, 140 превысили установленный скоростной режим и 127 не предоставили преимущества в движении пешеходам, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Со стороны пешеходов зарегистрировано более 150 нарушений ПДД, из них 36 изъяты с проезжей части в нетрезвом состоянии и 26 не обозначили себя световозвращающими элементами в темное время суток. 

На территории области за выходные произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести.

13 августа 44-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия», двигаясь по ул. Садовой в г. Василевичи, не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части и врезался в опору линии электропередач. Водител\ госпитализировали в хирургическое отделение районной больницы. 



В этот же день в г. Мозыре 20-летний водитель на автомобиле «Рено Меган» ехал по ул. Рыжкова и совершил наезд на 19-летнюю девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С тяжелыми травмами она госпитализирована в реанимационное отделение медучреждения. 


На следующий день в г. Мозыре 73-летний водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер», двигаясь по бульвару Юности, совершил наезд на 68-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход госпитализирована в травматологическое отделение больницы.


Актуально


речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать