Время года диктует рецепты. Фрукты и овощи сейчас особенно вкусные – наполненные дождем и солнцем, такие яркие и насыщенные. Блюдо понравится тем, кто не против сладкой нотки.
Понадобится:
- 4 больших сладких перца
- 200 г полутвердого сыра
- гроздь винограда без косточек
- филе одной куриной грудки
- майонез, соль, специи, подсолнечное масло
Как готовить
Филе нарежьте кубиками, посолите, добавьте приправу для курицы и обжарьте на растительном масле до готовности. Перец и сыр нарежьте крупными кубиками. Виноград отделите от ветки. Смешайте компоненты и заправьте майонезом.
Приятного аппетита!
Секретик дня
Если хотите, чтобы блюдо получилось посытнее, добавьте больше курицы, любите послаще – не пожалейте винограда, понежнее – возьмите фету или сыр для салата.