Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» – ведущий производитель мягкой мебели в Беларуси

5903 0 11:29 / 29.07.2023
Предприятие очаровывает потребителей эталонным качеством и современным дизайном. Фабрика производит более 3,5 тысячи диванов в месяц, что выводит ее в число лидеров в Беларуси по объему выпускаемой продукции.


Ежегодно коллекция мебели пополняется новыми моделями с различной конфигурацией и цветовой гаммой. В ассортименте прямые и угловые диваны, модульные системы, кресла, стулья и многое другое. Сырье и материалы, применяемые в производстве, соответствуют самым высоким требованиям, это позволяет удовлетворить потребности самых притязательных покупателей. Стоит отметить, что качество выпускаемой продукции ценят и далеко за пределами нашей страны: торговая сеть охватывает Россию, Казахстан, Армению, Таджикистан, Узбекистан, страны Балтии. Нельзя не отметить, что мебельная фаб­рика «Прогресс» – ежегодный победитель престижных конкурсов и обладатель наград отечественных и международных выставок.

Мастер машинной обработки Инесса Кондратенко

Многие процессы на фабрике автоматизированы, но конт­роль на всех этапах производства остается за людьми. Только человек может гарантировать, что итоговое качество мебели придется по душе покупателю.

– На предприятии трудятся более 650 профессионалов, опытные специалисты передают молодым кадрам знания и навыки, тем самым сохраняя славные традиции создания уюта, – отметил генеральный директор ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» Юрий Главатский.

Станочник деревообрабатывающих станков Даниил Жолудь

Для мастера машинной обработки Инессы Кондратенко «Прогресс» – первое место работы. Девушка окончила Гомельский государственный политехнический колледж, во время распределения отдала предпочтение фабрике «Прогресс». Инесса рассказала, что коллеги всегда готовы помочь словом и делом молодым сотрудникам, а также отметила понимание со стороны руководства. Гомельская мебельная фабрика стала трудовым дебютом и для станочника деревообрабатывающих станков Даниила Жолудя, который работает на многопильном станке и сращивающем оборудовании. Молодой специалист отметил, что на предприятии созданы все условия для личностного и профессионального роста.

– На фабрике «Прогресс» работают трудолюбивые и целе­устремленные люди, – поделился Даниил. – Я постепенно набираюсь опыта под чутким присмотром старших коллег.



Купить продукцию можно через интернет-магазин progres.gomel.by , а также в фирменных магазинах Гомеля:

► торговый дом «Прогресс» – ул. Барыкина, 94, тел. 8 (044) 519-19-00
► салон-магазин «Прогресс» – ул. Лещинская, 49, тел. 8 (044) 519-19-01
► «Мебель «Прогресс» – ул. Бородина, 4/140, тел. 8 (044) 519-19-02
► «Мебель «Прогресс» на Космонавтов» – пр-т Космонавтов, 61-а, тел. 8 (029) 390-99-97
► «Мебель «Прогресс» на Ильича» – ул. Ильича, 331-2, тел. 8 (044) 788-03-80

УНП 400078768
Фото Ивана Кузменкова и предоставлено предприятием
Актуально


морозовичи-агро7.jpg
Архипов.jpg
0 Обсуждение Комментировать