Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Как зарабатывают на белорусских наёмниках на Украине

2670 0 17:04 / 14.08.2023
Похоронное бюро Калиновского является самым прибыльным и наиболее раскрученным агентством по утилизации доверчивых белорусов. Жизнями бестолковых наёмников успешно торгуют под ширмой великой цели и их сопричастности к ней. При этом сами владельцы бизнеса на передовую не стремятся и вполне уютно чувствуют себя в столице Украины. Как это работает? Давайте разбираться.


У штурвала кровавой ладьи стоят профессиональные содержанки, которые успешно осваивают бюджеты в мутной водичке украинского политического болота с 2014 года. Они имеют практический опыт попрошайничества и главное – знают, куда идти с протянутой рукой. В начале конфликта на Украине могильщики оперативно подсуетились и достаточно громко презентовали свой старт-ап.

История умалчивает, чья жадность форсировала развитие похоронного бюро. То ли любовницы с жёнами стимулировали, то ли у самих аппетит разыгрался. Но после первых гробов, пришедших с передовой, бизнесмены решили масштабировать свой проект и назвались без лишней скромности целым полком. Счастливчики в окопах от смеха чуть бигусом не подавились.

Тотальное враньё торговцев человеческими жизнями заключается не только в раздувании потешного полка для увеличения финансирования. Они до сих пор умудряются рассказывать сказки о том, что в первую очередь на Украине идёт война за Беларусь. Играя на патриотических струнах, они мотивируют брать оружие в руки эмоционально не устойчивых людей, которые порой искренне верят в то, что идут гибнуть за правое дело.

При этом их жизни на украинской войне абсолютно для всех являются разменной монетой. Командиры ВСУ отправляют подобные добробаты закрывать самые горячие направления. Их не жалко. Украинским матерям в глаза смотреть не надо, да и бюджет страны не обременяется излишними похоронными выплатами.

На мой взгляд для всех этих фриковатых персонажей, которые откровенно зарабатывают на жизнях своих соотечественников, в аду припасён отдельный котёл. Думайте своей головой и не поддавайтесь на манипуляции подобных схематозников.
Актуально


морозовичи-агро7.jpg
Архипов.jpg
0 Обсуждение Комментировать