Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Недвижимость от 40 рублей. «Гомельоблимущество» провело рекордные по количеству участников торги

803 0 19:00 / 02.04.2024
На участие в электронных торгах в конце марта было подано 32 заявления. В итоге продано 8 лотов в Брагинском, Гомельском и Калинковичском районах.

kak-prohodyat-torgi-po-bankrotstvu-fizicheskih-lic.jpg

Начальная цена объектов варьировалась от 40 (одна базовая величина) до 12 тысяч рублей. Здание гаража, расположенное в горпоселке Брагин, было продано с первой попытки – единственный претендент выкупил лот за 3 150 рублей. Но это был, можно сказать, разогрев перед основными торгами.
 
На следующие пять лотов (недвижимость расположена в деревне Журавлевка Гомельского района) было подано 31 заявление на участие в аукционе. Начальная цена каждого из пяти зданий составляла всего 40 рублей. Торги продолжались более трех часов. Результаты следующие: здания примерно равные по площади (около 80 квадратов) реализованы по ценам от 3 до 6,3 тысячи каждое. Общая сумма, поступившая в бюджет, составила 29 166,6 рубля.

Возможность стать собственником объекта недвижимости на аукционах «Гомельоблимущества» есть у каждого. К сведению, даты следующих торгов назначены на 2, 11, 16 и 25 апреля, на них будут предложены 34 лота. Объекты расположены в 10 районах Гомельской области и в самом областном центре. Цены традиционно стартуют от 40 рублей.
Фото из открытых интернет-источников
Актуально


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать