Вверх

Стало известно, как будут выглядеть новые BMW M3 и M4

764 0 20:05 / 27.09.2020
В сеть попали снимки новых BMW M3 и M4, официальная премьера которых пока не состоялась. По фото видно, что обе машины разработаны в едином стиле, среди отличительных черт моделей – большие «ноздри», позаимствованные у купе четвертой серии и дополненные горизонтальными планками, капот с вентиляционными прорезями и «четырехстволка» выпускной системы, встроенная в развитый диффузор, сообщает Motor.ru.

6f12b14af60ec8b71b43b3704526efc5 (1).jpg

На снимках видны кресла-ковши с каркасом из углепластика и тормозные механизмы с цветными суппортами. Также можно увидеть и зеленый колер – малахитовый металлик Isle of Man Green, который станет «фирменным» цветом BMW M3 (G80). Технически авто будут одинаковы: 3,0-литровая «битурбошестерка», ручная коробка или «автомат», задний либо полный привод.

BMW M3 и M4 будет оснащен рядным двигателем с двумя турбонагнетателями. Обычная версия получит настроенный на отдачу 480 лошадиных сил и 600 Нм момента, для варианта Competition – на 510 сил (момент неизменен). Начальные «эмки» оборудуют шестиступенчатой «механикой». Спортивный «автомат» M Steptronic и полноприводная трансмиссия будут установлены только в версии Competition. 480-сильные машины оснастят ими только за дополнительную плату.

Впервые в рядах седана, купе и кабриолета семейства M3/M4 появится универсал. Однако создание машины находится на начальной стадии, поэтому товарную пятидверку можно будет увидеть не раньше, чем через два года.

Авто
Фото BMW
водители.jpg

белоруснефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать