Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Оппозиционный телеграм-канал написал, что в Гомеле вышла из строя большая часть троллейбусов, и призвал опаздывать на работу. Это бред

11141 0 19:23 / 01.11.2021
В совсем редеющих рядах так называемой оппозиции была объявлена очередная общенациональная забастовка. И начаться она должна была сегодня, 1 ноября. Но, как и в прошлом году, идея не просто провалилась, а захлебнулась в своей нереалистичности.

-vAYbuJ8Yy4.jpg
В Гомеле общественный транспорт работает в штатном режиме

И подтверждение тому – попытки, словно в агонии, состряпать очередные фейки. Так, один из местных телеграм-каналов опубликовал новость, что в одном из троллейбусных парков была временно выведена из строя бОльшая часть транспорта и что в связи с этим возможны перебои с общественным транспортом. В лживости этих слов убеждает следующее предложение: “Это не шутка”, – пишут в телеграм-канале, зная, что доверия к ним вообще никакого. И тем не менее, утверждают, что есть “легальная возможность опоздать на работу в связи с перебоями в расписании”. Заметьте: опоздать, а не пропустить трудовой день – даже сами фейкометы знают о провальности забастовки, но пытаются хоть как-то повлиять на своих приспешников. 

Более того, с каких пор сбои в ходе троллейбусов стали уважительной причиной для опоздания на работу? В конце концов, ездят еще и автобусы, маршрутки, повсеместно распространены такси.

Опубликованная в телеграм-канале информация не соответствует 
действительности. Сплошная ложь.

Опубликованная в телеграм-канале информация не соответствует действительности. Сплошная ложь. Как сообщил “Гомельскай праўдзе” заместитель директора по идеологической работе КУП “Горэлектротранспорт” Сергей Кончиц, если и бывают единичные случаи недовыпуска троллейбусов, то по причине болезни водителя. В Гомеле общественный транспорт работает в штатном режиме.

Трудятся и белорусы. Потому что уже давно понятно: забастовка ничего, кроме экономических проблем со всеми вытекающими последствиями, не принесет. И если в прошлом году единицы откликнулись на призывы не выходить на работу, то в нынешнем об этих призывах, похоже, единицы лишь слышали. Всем здравомыслящим очевидна пустота и абсурдность этой идеи. Белорусы осознают, что от благосостояния места, где они трудятся, зависит их личное экономическое положение. Каждый самостоятельный человек обеспечивает себя и свою семью, реализовывает свои способности и таланты на рабочем месте. И бросать это ради призывов непонятно кого и непонятно откуда бессмысленно. И глупо.
Фото Олега Белоусова
Транспорт
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать

434х764 ГП.png