Вверх


верите ли вы в любовь с первого взгляда?

1130 0 06:36 / 30.03.2010
Вячеслав ДОРОЩЕНКО,
заместитель председателя Гомельского райисполкома:
— Не просто верю, а точно знаю, что настоящая любовь возникает только с первого взгляда. Да, скептики утверждают: чтобы полюбить человека, нужно хорошо его узнать, но ведь не зря говорят, что первое впечатление — самое верное.
Олег ЦИЛЬКО,
начальник отдела по делам молодежи облисполкома:

— Конечно. У меня с супругой именно так и вышло. Мы познакомились на курсах повышения квалификации в Минске, сразу друг другу понравились и через полгода поженились. Считаю, что получилось очень удачно. Хотя в основном сейчас люди сначала долго встречаются, а уже потом решаются на серьезный шаг. Кстати, любовь с первого взгляда иногда случается в наших выездных стройотрядах. Почти каждый год складывается несколько семейных пар.
Наталья ВОРГАНОВА,
заместитель начальника Кормянского РУПС:

— Верю. Сама, правда, с первого взляда не влюблялась, но думаю, такая любовь существует. Вообще не важно, где и при каких обстоятельствах встретились люди. Главное, чтобы совместная жизнь была яркой, разнообразной, а каждый день оставался праздничным и неповторимым.
Надежда МАКОВЕЦ,
83 года, жительница Сельмашевского микрорайона г. Гомеля:

— Конечно есть, куда ж ей деться? Я своего Петра, например, увела от подруги. За что она долго была на меня в обиде... А чего обижаться-то? Мы как увидели один одного — он гармонист, играл на свадьбе — глаз не могли оторвать друг от друга. Вместе прожили 62 года. Всякое случалось за это время. Но любовь давала нам силы преодолевать трудности и оставаться счастливыми.
Татьяна ПОСТНИКОВА,
директор средней общеобразовательной школы № 2 г. Чечерска:

— Да, верю. Потому что было такое и со мной. Правда, от той любви остались лишь светлые чистые воспоминания. Уверена, внезапное любовное озарение может настигнуть абсолютно в любом возрасте. Но, к сожалению, не всегда оно бывает ответным. Хотелось бы, чтобы люди относились к этому чувству как можно бережнее. Ну а тому, кого оно вдруг настигнет, желаю пронести его через всю жизнь.
Владимир ПЕРЕВОЗНИКОВ,
начальник ПМК № 4, г. п. Копаткевичи, Петриковский район:

— На ней держится жизнь! Это чувство может нагрянуть не только в юности, но и в более зрелом возрасте. Тогда любовь подобна кори: чем позже приходит, тем опаснее. Эти мудрые слова сказал кто-то из великих людей. А кто-то другой добавил: седина в бороду — бес в ребро…
Блицопрос
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать