Вверх

67567567.jpg

Что вас способно вывести из себя?

1344 0 07:22 / 23.11.2010
Михаил КОСЮКОВ,
председатель Жлобинского районного Совета депутатов, депутат областного Совета депутатов:
— Больше всего раздражает, когда к одному и тому же вопросу приходится возвращаться несколько раз. Вроде бы и проблема небольшая, и все есть для положительного ее решения, ан нет — не получается. Без видимых причин. Вот это сильно выводит из себя. А вообще стараюсь держать себя в руках и не раздражаться. Тем более что пользы это не приносит.

Владимир ЧЕРНЯКОВ,
участковый инспектор ОВД администрации Новобелицкого района г. Гомеля:
— Вообще-то по жизни я спокойный человек. Но выводят из себя люди, до которых не доходит, что милиционеры — их помощники. Особенно ярко это проявляется, когда прибываешь по тревожному сигналу на семейно-бытовой скандал. Сначала зовут на помощь, а как только появляешься на пороге, тактика порой меняется в противоположную сторону. Скандалист уже хороший, а ты, милиционер, не вмешивайся в нашу семейную жизнь.


Борис ПАВЛОВ,
психолог отдела общественного здоровья областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья:
— Меня способна вывести из себя грубость на улице, в общественном транспорте. Грубость, выходящая за рамки. Я, конечно, стараюсь держаться, но это сильно расстраивает, сказывается на ощущениях, работе.


Николай ВАКУЛИЧ,
инспектор службы охраны ССО “Белинтер­продукт”:
— Желание некоторых наших покупателей прихватить пачку жевательной резинки или банку кофе, засунув их в карман, дамскую сумочку, рукав куртки и другие места. Иногда клептоманией страдают вполне солидные и респектабельные граждане. По крайней мере, такой они имеют вид. Всякий раз удивляюсь: стоит ли из-за такого пустяка марать свое доброе имя?


Екатерина КОМЯК,
студентка:
— Может вывести из себя звонящий будильник и вещи, которые утром в спешке не могу найти. Или, например, когда в квартире отключается свет, а курсовая работа на компьютере не сохранена. Общение с некоторыми людьми тоже может негативно сказаться на нервной системе.


Наталья СОКОЛОВСКАЯ,
кондуктор автопарка № 6 г. Гомеля:
— Больше всего грубость пассажиров, когда тебе грубят ни за что. Ты к нему вежливо “пожалуйста-спасибо”, а он тебе нагло, дескать, почему не улыбаешься… А еще выводят из себя, когда сорят в автобусе, щелкают семечки и шелуху бросают под ноги.

Блицопрос
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать