Вверх

67567567.jpg

Посредник из Рогачева продал «Киа» с поддельными номерами. Следствие разыскивает владельца

1942 0 09:43 / 05.07.2016

Житель Молодечно купил по интернету автомобиль и при регистрации в ГАИ узнал, что документы фальшивые.


В производстве Молодечненского районного отдела Следственного комитета находятся уголовные дела о подделке свидетельства о регистрации транспортного средства и его идентификационного номера.

Как установлено, в марте этого года житель Молодечно по объявлению в Интернете подобрал для личного пользования автомобиль. Понравившийся ему Kia Sportage приобрел у гражданина России через посредника в Рогачеве Гомельской области.

В ходе процедуры по постановке транспортного средства на регистрационный учет в ГАИ оказалось, что переданные жителю Молодечно документы на приобретенный Kia поддельные.В дальнейшем по заключению трасологической экспертизы выяснилось, что транзитные номера имеют признаки подделки, а VIN-код изменен.

С целью выяснения обстоятельств в рамках предварительного следствия устанавливается личность мужчины, предыдущего собственника авто, сообщили в СК.

Приметы бывшего автовладельца: мужчина на вид 35-40 лет, рост около 180 см., худощавого телосложения, волосы темные короткие. Был одет в спортивный костюм черного цвета с логотипом «Adidas», кроссовки черные с синими полосами.

Всех, кто располагает информацией о личности, местонахождении мужчины на фотороботе, либо другими сведениями, которые могут помочь следствию, просят сообщить в Молодечненский РОСК по телефонам: 8(0176)77-16-47, МТС 8(029)767-41-77 или 102.

Конфиденциальность гарантируется, отметила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать