Вверх

gp_banner.jpg

Незнакомки продолжают обманывать пенсионеров: в Лоевском районе супруги не досчитались 1300 рублей

2445 0 16:36 / 12.08.2016
9 августа к жительнице деревни Липняки зашли две незнакомые женщины. 81-летней хозяйке заявили прямо с порога — будем лечить вас молитвами и заговорами.
Одна из женщин принялась читать отрывки из молитв, говорить непонятные слова. Другая — направилась к 83-летнему мужчине, который отдыхал на диване. Загорадив ему обзор, незнакомка стала махать перед лицом куском плотной ткани. Потом незваные гости попросили хлеба, воды, помидоров и лука и отправились в сторону сельского магазина.
После их ухода, хозяйка решила проверить свой тайник. Однако денег в укромном месте не оказалось. Пожилая чета обратилась за помощью к соседу: вместе они объехали на машине деревню, но воровок не нашли. Потом пенсионеры позвонили дочери, а затем набрали 102.
Как рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, по факту кражи, совершенной группой лиц, возбуждено уголовное дело. Приметы подозреваемых: одеты во все темное, длинные юбки, рост обеих 160-165 сантиметров, одна — худощавого телосложения, на вид около 50 лет, вторая — среднего телосложения, на вид около 35 лет.
Если вы можете помочь следствию опознать незнакомок, звоните по телефонам 8 (02347) 4-24-11 или 4-04-31.
Правоохранители в очередной раз призывают быть бдительными и не впускать в дом незнакомых людей, представляющихся врачами, работниками социальных и коммунальных служб, пока они не предъявят документы.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать