Вверх

67567567.jpg

На Гомельском мясокомбинате задержали водителя, который «прихватил» пару лишних лотков продукции

3782 0 16:02 / 16.08.2016
Уголовное дело возбуждено в отношении водителя частной торговой фирмы — 28-летнего жителя агрогородка Красное.
При попытке хищения продукции он был задержан охраной Гомельского мясокомбината.
Предварительно установлено, что 12 августа около трех часов ночи подозреваемый приехал за товаром, — сообщил следователь 1-го Следственного отделения Гомельского городского отдела СК Вадим Высоцкий. — При въезде на мясокомбинат служебный автомобиль взвесили. Водитель получил по накладным товар и начал его загружать. Заметив в стороне несколько «бесхозных» лотков со свининой и колбасой, решил их забрать.
Как пояснил сам подозреваемый, рассчитывал, что контрольные весы дадут сбой. Однако на транспортной проездной зафиксировали перевес и отправили водителя на повторное взвешивание.
Тот, переждав некоторое время, решил повторить попытку выехать.
Сотрудники охраны провели контрольное взвешивание автомобиля, вызвав руководство мясокомбината. Однако сбоя, на который рассчитывал, перевозчик снова не произошло. При осмотре груза обнаружились несколько «лишних» лотков продукции на общую сумму около 380 рублей.
Подозреваемый в попытке хищения водитель отпущен под обязательство о явке. К слову, любитель бесплатного мяса ранее не судим, характеризуется положительно.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать