Вверх

gp_banner.jpg

Руководитель хозяйства в Чечерском районе подозревается в краже сена с колхозного поля

3437 0 13:10 / 23.08.2016

Уголовное дело возбуждено в отношении исполняющего обязанности директора ОАО "Вознесенск" и специалиста по закупкам частного предприятия Буда-Кошелевского района,  жителя Чечерска. 


30-летний руководитель хозяйства подозревается в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями. Предварительно установлено, что директор вступил в преступный сговор с 44-летним специалистом по закупкам. В результате было похищено 13 рулонов сена весом почти пять тонн с поля возле деревни Бердыж. Заготовленные корма вывезли с помощью техники сельхозпредприятия "Вознесенск". Тем самым хозяйству нанесен ущерб на сумму почти 280 рублей.

— Факт хищения кормов выявили сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями Чечерского РОВД, — сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Виталий Пристромов. — Недостачу обнаружили в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по обеспечению сохранности товарно-материальных ценностей в сфере АПК.

Похищенное сено хранилось на частном подворье в Чечерске по месту жительства специалиста по закупкам. Исполняющий обязанности директора ОАО "Вознесенск" взят под стражу.

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать