Вверх

67567567.jpg

Убийство на Огоренко: гомельчанин зарезал бывшую жену, которая младше его на 20 лет

33831 0 10:03 / 06.09.2016 Обновлено 17:05 / 12.12.2016
Кровавая драма разыгралась вчера, 5 сентября, примерно в половине восьмого вечера на улице Огоренко в Гомеле.
По подозрению в убийстве задержан 55-летний гомельчанин, работающий водителем в частной фирме.
Предварительно установлено, что мужчина встретил бывшую жену недалеко от ее дома, — сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — Между супругами вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина нанес экс-супруге не менее двух ударов ножом в область груди и живота. От полученных ран пострадавшая скончалась на месте.
Милицию и скорую помощь вызвал прохожий. Незамедлительно информация была передана всем нарядам милиции, дежурившим в областном центре.

Первым на место происшествия прибыл экипаж ГАИ и обнаружил раненую женщину без признаков жизни, — рассказала подробности задержания начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Ольга Резвякова. — Очевидцы описали внешний вид нападавшего. В ходе обследования дворовой территории правоохранители заметили и задержали незнакомца, схожего по приметам с преступником и со следами крови на одежде. Однако ножа при нем обнаружено не было.
Как пояснил подозреваемый, с места происшествия шел домой, попутно купил в магазине спиртное, а нож выбросил. Причина смертельной ссоры оказались деньги. Бывшие супруги не смогли их поделить по-мирному. Когда милиционеры доставили гомельчанина к месту преступления, свидетели сразу же его опознали. Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания. Гомельским городским отделом СК возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Погибшей гомельчанке было 35 лет, она официально не работала. К слову, экс-супруг был в 2014 году судим за нанесение тяжкого телесного повреждения, но освобожден по амнистии. По предварительным данным в момент совершения преступления мужчина находился в нетрезвом состоянии.

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер. Видео: АТН
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать