Вверх


Находясь на лечении в больнице, омоновец задержал квартирного вора

3231 0 10:05 / 12.09.2016

В милицию поступило заявление от хозяина квартиры, у которого украли бытовую технику, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома. 

Установлением личности вора занялись сотрудники ОМОН вместе с оперативниками Центрального РОВД города Гомеля. В круг подозреваемых попал неоднократно судимый гомельчанин. Но раскрыть преступление по горячим делам не удалось.

Спустя пару дней один из правоохранителей, работавших в составе оперативной группы, Андрей Воевода попал в больницу скорой помощи. Его коллеги продолжили работу по раскрытию квартирной кражи. От соседей предполагаемого домушника узнали, что накануне его забрала скорая с подозрением на отравление. Оперативники позвонили коллеге и поделились предположением, что в больнице может находиться на лечении подозреваемый.

Андрей Воевода несмотря на плохое самочувствие, решил помочь коллегам и направился в токсикологическое отделение больницы скорой помощи.

От медработников узнал, что разыскиваемый пациент находится у них. Отзвонившись коллегам, боец ОМОНа проследовал в палату, где лежал приболевший вор. Опытный сотрудник милиции нашел подход к предполагаемому преступнику и получил признательные показания. Вскоре прибыли сотрудники ОМОН и задержали подозреваемого.

На допросе вор-домушник не отрицал, что совершил квартирную кражу. Похищенную бытовую технику сбыл за бесценок, а вырученные деньги потратил на спиртное, перепил и отравился. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

 

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать