Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Добрушская старшеклассница украла золотое кольцо матери и продала его первому встречному на гомельском вокзале

5235 0 15:55 / 20.09.2016
000019_196845_big codfbzdpy copy copy.jpgИстория началась воскресным вечером. Девушка поругалась с мамой и назло родительнице украла ее обручальное кольцо.
Приехав на вокзал в областной центр, она поинтересовалась у первого встречного, как можно быстро продать украшение. Новым знакомым оказался неоднократно судимый житель Могилева. Он помог найти покупателя, и карман девушки-подростка потяжелел на 350 тысяч неденоминированных рублей.
Выгодную сделку иногородний мужчина предложил обмыть, старшеклассница согласилась. Он за свой счет купил бутылку водки и закуску, а распили спиртное уже поздно вечером в укромном уголке вблизи железнодорожных путей.
Проснулась девушка глубокой ночью без денег и мобильного телефона.
Как рассказал старший прокурор управления по надзору за исполнением законодательства на транспорте и в таможенных органах Генеральной прокуратуры Беларуси Александр Нестерук, задержали мужчину по горячим следам. Деньги он успел потратить, мобильный вернули владелице. За кражу ранее судимому грозит до 4 лет лишения свободы. Незнакомца, которому продали золотое кольцо, так и не нашли.
ЧП и криминал
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


434х764_Shedraia_Troika.jpg