Вверх

67567567.jpg

В Гомеле лось травмировал мужчину и повредил 6 автомобилей

5808 0 16:28 / 17.10.2016
Утром 15 октября председатель гаражно-строительного кооператива № 25 по улице Борисенко, 3, сообщил в милицию о разъяренном животном.
Лось нанес телесные повреждения 30-летнему гомельчанину и повредил машины, рассказал «Гомельскай праўдзе» начальник отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Виталий Пристромов.
Чтобы избежать более тяжелых последствий, участковый инспектор милиции шесть раз выстрелил из табельного оружия. Однако лось все еще представлял опасность. Он был полностью обезврежен после седьмого прицельного выстрела из автомата Калашникова сотрудника БЭП ОВД администрации Советского района Гомеля. Тушу животного передали сотрудникам КУП «Спецкоммунтранс».
К сведению, согласно закону, сотрудник милиции имеет право на использование огнестрельного оружия для обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни или здоровью граждан.
Как сообщили в пресс-службе УВД, пострадавшему от агрессивного животного гомельчанинину в медицинском учреждении оказана помощь, и он отпущен домой.
ЧП и криминал
Фото УВД облисполкома
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать