Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомельском районе пожилая сельчанка подозревается в покушении на убийство девушки своего внука

6462 0 09:48 / 18.10.2016
Гомельский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело за покушение на убийство.
000019_196845_big codfbzdpy copy copy.jpg
Драматические события произошли в рабочем поселке Большевик вечером 16 октября. Из квартиры четырежэтажного дома в реанимацию доставили девушку с ножевым ранением груди. Пострадавшей оказалась 18-летняя сельчанка из деревни Хатовня Рогачевского района. Последнее время она проживала с парнем в квартире его бабушки.
— Предварительно установлено, что 86-летняя хозяйка квартиры нанесла гостье один удар ножом в область сердца, — сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. — В тот вечер дома у пенсионерки в другой комнате находилась соседка. Женщина вызвала скорую для пострадавшей девушки.
Подозреваемая в покушении на убийство бабушка сейчас находится в медучреждении. Ей назначено прохождение психолого-психиатрической экспертизы.
Как рассказала сотрудник пресс-службы УВД облисполкома Светлана Врублевская, из-за чего между женщинами возникла размолвка — пока неясно. Предварительно установлено, что во время конфликта юная гостья была нетрезвой. 
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать