Вверх

gp_banner.jpg

Гомельчанка, которую в ссоре выбросил из окна бывший супруг, скончалась в больнице

22048 0 14:35 / 24.10.2016 Обновлено 09:53 / 10.11.2016
Как ранее сообщалось, Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело за покушение на убийство с особой жестокостью.
000019_196845_big.jpg
Главный фигурант — 36-летний гомельчанин, водитель автобуса. Пострадавшая — его 38-летняя жена, которая работала в одной из спортшкол. Известно, что супруги недавно развелись, но продолжали жить в одной квартире в Новобелицком районе, воспитывали двух дочек-школьниц.
Следствием предварительно установлено, что в воскресенье поздно вечером между бывшими супругами вспыхнула ссора, — сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — В ходе конфликта мужчина вытолкнул экс-жену из окна седьмого этажа.
После мужчина позвонил в милицию и сообщил о случившемся. Пострадавшая доставлена в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. 
Сейчас подозреваемый — задержан, с ним работают следователи.
Как стало известно, между супругами и ранее возникали ссоры. Кстати, ранее гомельчанина судили за умышленное нанесение легкого телесного повреждения. В ноябре 2015 года он избил жену и был приговорен к штрафу.
По предварительным данным в тот роковой вечер отец семейства был трезв, подчеркнули в следствии. Во время ссоры родителей девочки находились дома.
Как стало известно, пострадавшая гомельчанка скончалась в больнице. 

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать