Вверх


СК завершает работу по уголовному делу о порче 170 тонн мяса на Гомельском мясокомбинате

2891 0 14:51 / 27.10.2016
Напомним, его возбудили в отношении должностных лиц предприятия, Гомельского облисполкома, а также Министерства сельского хозяйства и продовольствия.
Речь идет о периоде с января по декабрь 2015 года.Как установили сотрудники главного управления по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции, ненадлежащие условия хранения привели к порче более 170 тонн мяса и мясной продукции, сообщила «Гомельскай праўдзе» официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.
Сотрудники СК при взаимодействии с работниками КГК провели ревизию финансово-экономической деятельности предприятия. Приобщены к материалам уголовного дела результаты компьютерно-технических и комплексной ветеринарно-санитарной экспертиз.
Действия лиц квалифицированы по различным статьям о коррупции и против интересов службы Уголовного кодекса Беларуси. В ближайшее время следствие планирует передать материалы уголовного дела прокурору для направления в суд, подчеркнули в Следственном комитете.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать