Вверх

gp_banner.jpg

Сожитель речичанки в ходе бытовой ссоры получил кулаком в глаз, ножом в шею и оказался в больнице

2630 0 18:30 / 02.11.2016
5dfbe7504d64022e6090849d2251956b.jpgТак может случиться, что следующий президент США будет носить юбку – женщины всё глубже прорастают в политику, науку, экономику. Не отстает и Голливуд: блокбастерную классику «Охотники за приведениями» пересняли в феминном ракурсе. Дальше – больше, многие режиссеры заявили о том, что планируют выпустить ремейки «мужских» фильмов с героинями-женщинами.
Чувствительная к мировым тенденциям 38-летняя речичанка решила, что хватит мужикам колошматить своих благоверных, настал женский черед. 24 октября 38-летняя дама застольничала со своей второй половиночкой, назрел конфликт, слово за слово разгорелись страсти, женщина разгневалась. В результате 63-летний сожитель оказался в больнице с ушибом и ссадиной головы, подбитым глазом и резаной раной на шее: барышня не только отмутузила его, но и полоснула ножом.
Выяснилось, что ранее «горячая штучка» была судима за кражу, обворовала… этого же гражданина. Он подал заявление, она отсидела три месяца. Но сердце мужское не камень, и прелестница снова оказалась в его немолодых объятиях. Судя по всему, речичанке опять грозит статья. После которой, скорее всего, пару снова ждет воссоединение, полное неукротимых страстей, которые многим из нас и не снились.
Источник: dneprovec.by
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать