Вверх

67567567.jpg

Разговор по-мужски с пограничниками завершился для украинца штрафом и депортацией

3326 0 08:33 / 16.11.2016
12 ноября в Лельчицком районе, в пункте пропуска «Глушкевичи», гражданин Украины при выезде из Беларуси вел себя вызывающе.
Пьяный 42-летний пассажир «Опеля» отказался выполнять требования пограничников и намеревался поговорить со старшим наряда по-мужски. Чтобы успокоить гражданина, пришлось применять наручники, сообщил «Гомельскай праўдзе» пресс-секретарь Мозырского пограничного отряда Сергей Семенов. Нарушитель был задержан и передан сотрудникам Лельчицкого РОВД. За нарушение режима в пункте пропуска его оштрафовали на 20 базовых величин и на три года запретили въезд в Беларусь.
13 ноября в Наровлянском районе, в пограничной зоне, вблизи Вербович остановили автомобиль Seat для проверки документов. Ни у трезвого водителя, ни у двух его пьяных пассажиров не оказалось паспортов. Граждане заявили, что их все здесь знают, дескать, им не нужны документы и стали «качать права». Пограничники усмирили буянов и передали их в Наровлянский РОВД. За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий и нарушение пограничного режима горячей троице грозит штраф в размере до 100 базовых величин.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать