Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Рыбакам из Петриковского и Калинковичского районов предъявлено обвинение в покушении на кражу

1777 0 12:52 / 16.11.2016

В производстве Петриковского районного отдела Следственного комитета находится уголовное дело о покушении на хищение рыбы, принадлежащей ОАО «Рыбхоз «Тремля».

26 октября 37-летний житель деревни Теребов Петриковского района вместе с тремя жителями деревни Капличи Калинковичского района сетями выловили в пруду рыбхоза вблизи деревни Тремля 89 килограмм рыбы. Добычу составили карпы, амуры, толстолобики и щука общей стоимостью более 450 рублей.

Хищение собственности рыбоводческого предприятия предотвратили работники рыбхоза совместно с сотрудниками Мозырской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира, которые задержали рыбаков возле водоема.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. С берега пруда изъяты мешки с рыбой и сетями. Пойманную рыбу вернули предприятию. Петриковским РОСК в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело.

В рамках предварительного расследования проведены обыски по месту жительства подозреваемых, в ходе которых обнаружено и изъято более 100 рыболовных сетей. Проведены проверки показаний на месте происшествия. Наложен арест на автомобиль 37-летнего жителя деревни Капличи.

Как рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, четырем рыбакам предъявлено обвинение в покушении на кражу, совершенную группой лиц. Трое обвиняемых заключены под стражу.

ЧП и криминал

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать