Вверх


В Гомеле пассажиры троллейбуса задержали карманника

3802 0 11:29 / 23.11.2016
Гомельский троллейбус № 10 уже подъезжал к улице Полесской, когда пассажирка услышала звук, характерный для открытия молнии на своем рюкзаке.
Днем в общественном транспорте не было людно, но почти вплотную к ней стоял подозрительный мужчина. Поэтому девушка, почуяв неладное, решила проверить, на месте ли ее деньги. И оказалась права — 20 рублей, которые лежали в блокноте, исчезли. Но купюра таким же номиналом была в руках у мужчины, который стоял рядом. Тогда девушка настойчиво попросила подозрительного пассажира вернуть ее деньги. Но тот завел руку за спину, выбросил купюру на пол и сказал, что девушка ошиблась. Мол, в руках у него только талончик. Тут вмешались другие пассажиры троллейбуса. Попросили водителя не открывать двери и вызвали милицию.
Как рассказал старший следователь 2-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Николай Тимошенко, щипачом оказался ранее судимый за карманные кражи 41-летний гомельчанин. В апреле этого года он только освободился из мест не столь отдаленных. Теперь в отношении него возбуждено новое уголовное дело. За очередную кражу ему грозит до 4 лет лишения свободы.
ЧП и криминал
Фото Олег Белоусов
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать