Вверх

67567567.jpg

Из ревности женщину избили, а потом подожгли: СК возбудил уголовное дело

1951 0 15:12 / 29.11.2016
Управлением Следственного комитета по Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при отягчающих обстоятельствах.

Установлено, что 28 ноября этого года около 15 часов дня в Буда-Кошелевском районе между сожителями произошел конфликт на почве ревности. По данным следствия, мужчина во дворе дома сначала избил сожительницу, а после облил ее легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли и направили на соответствующие экспертизы вещественные доказательства. Назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины смерти женщины. Проводятся допросы свидетелей.
Как сообщили в УСК по Гомельской области, задержанный нигде не работает, не судим. Погибшая женщина ранее уже обращалась в правоохранительные органы по факту причинения ей легких телесных повреждений подозреваемым, однако, уголовное преследование в отношении мужчины было прекращено в связи с примирением сторон.
ЧП и криминал
Фото предоставлено УСК по Гомельской области
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать