Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В суд поступило дело об убийстве могилевского бизнесмена в Гомеле 14 лет назад

7544 0 14:22 / 14.12.2016
Ранее за это преступление приговорили к большим срокам заключения пятерых обвиняемых.
Теперь стало известно о причастности к тяжкому преступлению шестого фигуранта по делу. Тогда 19-летний гомельчанин проходил в качестве свидетеля.
Напомним, что 10 мая 2002 года двое предпринимателей приехали из Могилева в Гомель. Здесь познакомились с местными жителями, которые пригласили гостей отдохнуть в баре. Согласно материалам дела, там были «подсадные» девушки и попытка усыпить могилевчан клофелином. Для продолжения банкета их вывезли на берег Сожа, где избили битой и железной трубой. Травмы более молодого бизнесмена оказались несовместимы с жизнью, он умер в больнице. Его коллеге удалось выжить.
Недавно при исследовании новым оборудованием собранных следствием вещественных доказательств по тому убийству открылись новые факты. Они указывают на то, что, битой орудовал приятель осужденных.
В областном суде приступили к изучению уголовного дела по обвинению 33-летнего гомельчанина в разбое, покушении на убивство и убийстве, рассказала «Гомельскай праўдзе» пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова.
ЧП и криминал
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg