Вверх


Убийство в новогоднюю ночь: гомельчанка полоснула мужа по шее ножом (Обновлено)

16383 0 09:09 / 03.01.2017 Обновлено 12:15 / 03.01.2017

Семейная драма разыгралась 31 декабря примерно в половине седьмого вечера в трехкомнатной квартире на Речицком проспекте.
Предварительно установлено, что гомельчанка на кухне готовила праздничный ужин. Между ней и нетрезвым супругом возник конфликт. В ссоре женщина полоснула мужа ножом по шее.

После хозяйка выбежала на улицу и попросила прохожего вызвать скорую помощь. Приехавшие на место происшествия врачи констатировали смерть 35-летнего гомельчанина.
— По факту убийства Гомельским городским отделом СК возбуждено уголовное дело, — сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. — Подозреваемая в совершении преступления 32-летняя супруга задержана. Обстоятельства произошедшего выясняются.
По предварительным данным, семья на учете как неблагополучная не состояла. Пострадавший работал сварщиком на одном из предприятий Гомеля, его жена — продавцом. В семье воспитывались двое детей-школьников, младший сын в момент убийства находился дома, старшая дочка — отсутствовала. По словам подозреваемой, муж пил несколько дней до случившегося. 

ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать